7k reality

Мы Ваш надежный партнер в Чехии с 1994 года

7k-Reality

Документы для получения ВНЖ

В отличие от документов на туристические (кратковременные) визы, документы на долговременную визу (ВНЖ) должны быть поданы в консульство лично.

Ниже приведен стандартный список документов, которые необходимо предоставить в чешское консульство для получения долговременной визы (ВНЖ) на основании членства в юридическом лице:
 

  • Анкета,
  • Фотографии 3 шт. (3,5х4,5см),
  • Документ, подтверждающий основание для получения визы (например, выписка на фирму из торгового реестра),
  • Медицинская страховка – обеспечение 60.000 ЕUR (с 1.07.2001 г. мед.страховка при подаче документов по закону не нужна, но все же многие консульства продолжают ее требовать. При первом пересечении границы иностранец обязан иметь страховку на весь срок действия визы),
  • Подтверждение о наличии места проживания в ЧР,
  • Подтверждение о наличии денежных средств (из которого следует, что вы можете ими распоряжаться в Чешской республике - например, выписка из банка + копия банковской карты),
  • Справка о несудимости из страны постоянного проживания (а также подобная справка из стран, где Вы проживали непрерывно более 6 месяцев в течение последних трех лет),
  • Справка о несудимости Чешской республики (не обязательный документ, но из практики – лучше его иметь),
  • Справка о состоянии здоровья (как правило, справка от участкового терапевта, вольной формы, в которой указанно, что Вы не страдаете серьезными заболеваниями). Подобная справка не является обязательной для всех консульств, но все же многие консульства просят ее предоставить, в особенности после вступления в силу нового закона о трудоустройстве, 1.10.2004 года.
  • Заграничный паспорт (действительный на 3 месяца более, чем срок, на который будет выдана виза),
  • По своему усмотрению консульство может потребовать дополнительные документы или провести собеседование.

Комплект документов для получения долговременной визы на ином основании несколько отличается, но не значительно. 
Наша фирма подготовит Вам любые из выше перечисленных документов, как по отдельности, так и в комплекте. Мы так же обеспечим подачу документов и получение ВНЖ (в случае положительного решения) в консульстве.

К каждому комплекту документов надо приложить обычные черно-белые копии всех подаваемых документов из комплекта (данное требование действует не во всех консульствах, поэтому желательно уточнить в консульстве непосредственно перед подачей).

Все присланные нами (и Вами дополненные документы) необходимо подать в консульство лично. 
В большинстве случаев один из супругов может подать за другого супруга и детей, но этот момент желательно уточнить в консульстве непосредственно перед подачей.


!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! на фотографии. К ним в настоящее время предъявляются очень жесткие требования. 
Фотографии размером 3,5х4,5 см. Обязательно на твердой фотобумаге (желательно глянцевой). 

Задний план одноцветный светлый (белый). 
Размер головы 29 мм, расстояние от кончика подбородка до переносицы 13 мм. Некоторая неточность может быть, но не больше 1-2 мм.


Более подробную информацию по оформлению виз и видов на жительство в Чехии Вы можете получить, позвонив нам (+420) 602 347 501 или пришлите свои вопросы на e-mail 7k@7k.cz (в поле темы укажите, пожалуйста "визы").

Топ предложения
Продажа двухэтажной квартиры 5+kk + terasa
5 500 000 CZK
Продажа целого дома в центре Карловых Вар
42 600 000 CZK
Аренда квартиры 3+кк, Chodov, Praha 4, ul. Babická
20 000 CZK
Аренда квартиры 1+кк, Podbaba, Praha 6
15 000 CZK
 

Недвижимость в Чехии | Обслуживание недвижимости | Фирмы в Чехии | ВНЖ / ПМЖ в Чехии | Инвестиции в ЧР | Услуги и цены

7k-Reality s.r.o., Сzech Republic, 110 00 Praha 1, ul. Havlíčkova 15/1682

7k@7k.cz, +420 2222 48 111

Copyright © 2018 7k-Reality s.r.o. Design by webanet.cz